top of page

Résumé des rencontres U13 et U14 du 26/11/2016

Match U14 : Trélissac - Fcm 47

Défaite 4/3 à Trélissac. Pour notre deuxième rendez-vous, nous pouvons avoir des regrets. Dans la première demi heure nous maintenons l'équipe de Trélissac dans son camp, avec l'ouverture du score à la 10eme minute sur penalty. L'équipe est bien en place, et fait face au jeu adverse adroitement. A partir de la 30eme minutes , nous lâchons l'occupation du terrain et encaissons deux buts. Lors de la reprise, l'équipe paraît éteinte et la volonté n'est plus là même. Durant 20 minutes nous subissons les assauts de Trélissac et prenons 2 nouveaux buts. Cela faisait 4-1. Puis notre détermination refait surface et nous recommençons à récupérer les ballons plus haut pour se réinstaller chez eux. Sur ce dernier quart d'heure nous marquons 2 buts et pouvions même égaliser. Malgré la difficulté, le groupe est resté solidaire avec un très bon état d'esprit.Merci à Thierry Cots, Franck Goret ainsi qu'à tous les parents supporters.

Match U13 : Fcm 47 - Villeneuve sur Lot

Avant dernier match de championnat pour les U13A face à l'équipe de Villeneuve sur lot. Les Marmandais remportent la victoire sur un score de 12 buts à 0. Que dire sur ce match... Nos joueurs ont dominé de la tête et des épaules la rencontre face à une équipe venu pour refuser le jeu. Les spectateurs ont assisté à un florilège de ballon rendu directement sur des 6 mètres et même sur des touches. Malgré cela nos joueurs se sont cassés les dents sur des alignements pourtant hasardeux des villeneuvois, et se sont fait prendre mainte fois au piège du hors jeux. Nous n'avons pas réussi à nous adapter à cette proposition de l'adversaire. A noter l'excellente performance à la jonglerie. les joueurs ont réalisé la meilleure performance de la saison avec un score de 998 jongles sur 1040 possible. Le groupe : Roméo De la Cruz, Evan Vonner (cap), mehdi Achour, Robin Labat, Théo Valladier, Pierre Coat, Wallid Jouamaa, Bilal Boubtane, Teddy Grillot, Sacha Hollevoet, Quentin Lepeigneul