Résultats Catégorie U 15-U13 du 03/12/2016

Gensac - F.C.Marmande: 2 - 2 ( victoire aux tirs au but ).

Le groupe : yanis bendaho, yoann arlat, Gianni vanrechem, theo Durupt, lounes ait larbi, mehdi litoussi ( capitaine ), Pierre jeanneau, arthur marty, wassim Bartout, florin dumitrescu, Alex Lacoste, noa guillois, baptiste Rouby, pierrick sadour.

Merci à khalid litoussi, jerome Lacoste et aux parents supporters !!

Mention spéciale à yanis bendaho.

Pour ce premier tout de coupe, les u15 marmandais se déplaçaient à Gensac, équipe de district.

Dés le début, la différence de niveau se fait sentir, mais à la mi-temps le score n est que de 0 - 2. A l'image du championnat, l'efficacité devant le but et l'application dans la dernière passe n' est pas présente.

Au retour des vestiaires, l'adversaire ne sort plus de son camp et attends derrière en espérant l'erreur. Bingo!!! A deux reprises, nous allons donné deux offrandes à notre adversaire, dernier but encaissé à 3 minutes de la fin.

On se dirige donc vers la séance de penaltys où le F.C.Marmande fera le nécessaire pour obtenir la victoire.

Ce fut un match très formateur, l'équipe a produit du jeu tout au long du match et a su réaliser de longue séquence de conservation tout en maîtrise. Nous devons continuer nos efforts sur le plan offensif, l'efficacité devant le but et le dernier geste.

Caumont/Fourques - Fcm 2 : 2 - 3.

Les garçons ont gagné ce match 3 à 2. Ce fut long et difficile car nous avons été mené deux fois au score et finalement les joueurs ont réussi à arracher la victoire en fin de match. Les buteurs marmandais sont Nidal, Yassine et Mehdi. L'équipe: Guillaume, Mehdi, Mohamed, Nidal, Hugot, Lucas, Corentin, Yassine, Axel, Yan et Samuel. Merci aux joueurs et aux parents accompagnateurs.