top of page

Résultats des jeunes du 20/05/2017

Catégorie U11

Opposition pour les U 11 A à Casteljaloux, 3 périodes de 20' étaient proposées. Durant la première période les Marmandais marquent 2 buts. A la fin de la deuxième période le score est de 3 à 2 pour finir sur un score de 13 à 2. Monopolisant le ballon les jeunes du FCM ont fatigué leurs adversaires .

Le groupe : Simon, Reyad, Oliver, Réda, Esteban sont les buteurs ont aussi participé Nabil, Andréa, Zaccaria, Louis.

Félicitations à tous ces jeunes pour leur très bonne progression individuelle et collective sur le terrain .

Victoire au tournoi de tonneins pour les u11 b de jean-luc Dunogues contre pays d'eyraud en finale sur le score de 5 à 0.

Félicitations à Alex, andrea, Mathieu, kiki, Oliver, rida, Gabin, lorenzo, bilal, sofiane avec comme titre de meilleur buteur du tournoi Gabin Simon et une mention aussi pour lorenzo pour son excellent tournoi.

Match amical pour la 37me équipe u11 contre Casteljaloux 2. Avec 3 périodes de 20 minutes . Rencontre très agréable avec des joueurs à l'écoute des consignes et des séquences de jeux intéressantes et avec de l'application. Les jeunes marmandais avec des u10 et deux u9 monopolisent le ballon et font courir leurs adversaires. Casteljaloux nous met en difficulté par des contres avec deux joueurs rapides devant. Des buts de part et d'autre , avec un score final de 5 à 4 pour casteljaloux. A retenir et c'est le principal des jeunes avec le sourire et contents de leur bonne prestation. Le groupe : Flavien, lukas, Momo, moncef, nahi,l wassim, ryan, pavel, gael et enzo avec les deux u9 byron et lucas.