top of page

Les U14 confirme leur 1ère place.

F.C.MARMANDE - F.C.Nerac: 4 - 0 Le groupe: Andrew Dorian, Sacha Hollevoet, Jeremy Cherrier, Erwan Mansencal, Toby Fabb, Jérémie Dabey, Robin Labat ( capitaine), Teddy Grillot, Walid Jouamaa, Bilal Boubtane, Pierre Casteix, Nouaman Benhadouche, Carl Payet. Merci à Stéphane Labat, Mr Dorian et aux parents supporters. Mention spéciale à Jeremy Cherrier, Robin Labat, Teddy Grillot et Nouaman Benhadouche. Nos jeunes Marmandais recevaient Nerac, une équipe avec 4 défaites en 4 matchs... Dès le début, le fcm 47 a la possession et les occasions, mais par un manque de concentration et de détermination, nous n'arriverons pas ouvrir le score rapidement... Par l'intermédiaire d'un bon gardien et d'un numéro 10 à l'aise techniquement, Nérac repoussera l'ouverture du score jusqu'à la 30ème minutes... A la pause, le score est de 2 - 0... Au retour des vestiaires, les jeunes Marmandais reviennent sur le terrain avec plus d'envie et de détermination. Ils ajouteront deux buts de plus... Ce match a été un avertissement, il ne faut pas confondre construire les actions, produire du jeu avec prendre des risques inutiles ou jouer rapidement avec des longs ballons devant. Malgré tout, l'équipe a produit du jeu de qualité avec des enchaînements intéressants. Samedi prochain, match contre Mont de Marsan, classé 2ème. Nicolas Flores Éducateur u14