top of page

Résume des U16 et U17

Résumé u16

Les u16 étaient en déplacement en terre martignacaise. L'enjeu était de rester au contact des premiers, le groupe a répondu aux attentes dans l'engagement et la production de jeu. La finition et l'absence sur certaines interventions ont eu raison du résultat final. Malgré la sortie sur blessure de Mehdi Litoussi sur luxation de l'épaule gauche et la blessure de Yoann Arlat, l'équipe a été maître du jeu durant tout le match ( même a 10 sur les 20 dernières minutes). Nous restons 4 ème du groupe. Bon courage à Mehdi Rendez vous le 16 decembre pour la réception des girondins de bordeaux.

Résumé U17

Pour le compte de la 9 eme journée de championnat les marmandais recevaient Merignac Arlac.

Une première période totalement maîtrisée par des visiteurs qui se procurent quelques situations offensives sans véritablement mettre à contribution notre arrière garde. Les bleus et blancs nettement dominés dans les duels offensifs et défensifs, et surtout incapable de réagir. À la Mt, le score est de 0 à 0 plutôt flâteur pour des locaux.

La seconde période est à l'avantage des bleus et blancs avec une meilleure maitrise collective et c'est fort logiquement que les locaux se procurent des occasions de but. Mais c'est sur ce score de parité que la fin de rencontre sera sifflée. Un résultat logique qui permet aux marmandais de poursuivre leur série d invincibilité.