top of page

Résumé du Match amical U14 par Grégory Audeguil

Pour le premier match de préparation de la saison , nos U14 R1 recevaient les U15 R1 de Saintes. Nos joueurs ont remporté le match 3 à 1. Buteurs: Theo (2) 35 ème et 40 ème Lenny(1) 70 ème Nous avons réalisé une première mi-temps pleine et très convaincante. Nos jeune joueurs ont réussi à appliquer les consignes en prouvant une rigueur tactiques. Les vingts premières minutes ont connues une fortes intensités, ensuite nous avons réussis à avoir plus de maîtrise et à proposer des phases de jeu de qualité. Nous inscriront 2 buts grâce à Théo Valladier. La 2 eme mi-temps fut plus difficile pour nos joueurs, l’écart d’un an avec nos adversaires à commencé à ce faire sentir. Les joueurs de Saintes réduisent le score grâce à une frappe lointaine à la 65 eme minute. Malgré cela les jeunes bleu et blanc ne se sont pas désunis et parviennent à inscrire le 3 eme but par Lenny servi par Samuel Kong. Pour conclure, l’objectif est de continuer à travailler pour être capable de répéter la performance de la première mi-temps sur un match entier.

Je remercie Jean luc pour avoir arbitré la rencontre et bien sûr les nombreux parents qui ont participé à l’organisation du repas du midi avant la rencontre au club house .