top of page

Match U18 R1 contre Libourne :

Marmande Libourne 2-1 . Après une défaite frustrante de la semaine dernière et avec une équipe rajeunie ( quatre u17) , le groupe avait à cœur de prendre les premiers points de la saison. Avec une entame de match quasi-parfaite l équipe est récompensée à la 13ème minute par un but d'Arlat. Malgré cet avantage l équipe continue d'aller de l'avant et se crée plusieurs situations. La seconde mi-temps va nous donner une autre physionomie de match... Libourne revient avec de meilleures intentions , prend l'ascendant physiquement et domine cette seconde mi-temps. Le groupe reste solidaire et joue en contre. Sur un de ces contres rapidement mené, Didier accentue le score. Libourne continue sa domination et à 7 minutes de la fin , suite à une erreur d'inattention, Libourne réduit le score 2-1. Le score n évoluera pas... Une victoire avec le cœur qui va faire du bien au moral.