top of page

Résumé du match en Coupe d'Aquitaine contre Portes entre deux mers :

Qualification obtenue aux tirs aux buts mais un match qu'on n'oubliera jamais que ce soit dans le bon comme dans le mauvais sens On prend un premier but à la 17ème suite à un coup franc repoussé par Corentin et suivi par l'attaquant adverse Quelques minutes après, Corentin se fait charger involontairement sur un duel aérien et retombe très mal sur le dos et les cervicales. Juste après que Coco ait repris ses esprits, Imed recevait un carton blanc en ayant dit "quoi" à Mr l'arbitre. On se retrouve donc à 10 pendant 10´ et on parvient à égaliser à la 24eme par Pedro de la tête suite à un centre de Farid. Dans la foulée, Coco ne se sentait vraiment pas bien (envie de vomir, etc) et on a appelé les pompiers. C'est donc Anthony qui endosse le maillot de gardien et à la 44eme Mr l'arbitre donnait un carton jaune + un blanc à Pedro. Encore une fois à 10 et nous prenons un second but sur un coup franc contré à la 46eme Sur la 1ère mi-temps, Mr l'arbitre était complètement en notre défaveur et mes joueurs s'agaçaient contre lui ce qui nous faisais sortir du match La mi-temps a permis de remettre les cerveaux à l'endroit et enfin jouer notre football On reprend donc la seconde à 10 contre 11 pendant 10' À la 49eme Pierre se blesse méchamment à la cheville où celle-ci aura triplé de volume. On perdait encore une fois un joueur. On égalise à la 57eme par Imed sur une belle frappe croisée. À la 70eme, Imed touchait la barre d'une frappe de 25 mètres et on nous refusait un but sur corner à la 80eme alors que c'est le défenseur adverse qui avait chargé son propre gardien On restait donc à 2 à 2 et à la 92eme Farid (qui a été gardien en jeunes) devait remplacer Anthony pour anticiper les penaltys mais Antho se sentait de le faire et décide donc d'y rester Avant la séance des tirs aux buts, nous aurions dû nous qualifier avant la fin tellement notre seconde mi-temps a été exceptionnelle en qualité de jeu. Nous avons été énormes avec une débauche d'énergie importante de la part de tous Et la survient Antho qui arrête un de leur penalty et nous, nous les marquons tous (Mr l'arbitre ne savait pas que la séance de tirs aux buts était terminée) Lorsque Farid marque le dernier l'emotion a envahi le groupe et le staff tellement on a été héroïque par rapport à tout ce qui s'est passé contre nous tout au long du match J'espère ne pas vivre des matchs comme celui-ci tous les week-ends mais j'ai vraiment un groupe exemplaire (y compris les joueurs qui étaient au repos) qui j'en suis sûr, ira très loin dans la saison. Des nouvelles de Coco (commotion cérébrale + ligaments distendus de l'acromio claviculaire) . Pour Pierre grosse entorse mais faut attendre de faire des examens plus précis .