top of page

Rencontre très importante contre Pont du Casse pour nos U13A :

Match joué à Foulayronnes et non à Pont du Casse, terrain dans la limite du praticable. Une rencontre décisive pour le club local, il se devait de faire un résultat positif contre nous pour garder encore une chance de qualification au niveau régional. C'était donc à prévoir que le match serait bien plus physique que technique vu les conditions de jeu et le climat très difficile autour du terrain .

C'est en toute logique que la première mi-temps fut très difficile pour les petits marmandais qui se sont fait bouger dans tous les compartiments du jeu . En plus d'être mené 2-1 à la pause, Etore Gava sortait sur blessure suite à un choc à l'épaule droite. Après avoir été conscient de s'être fait bougé toute la première période, l'équipe a enfin su réagir et a montré un tout autre visage en 2ème mi temps. Malgré un nombre incalculable d'occasions ratées, les jeunes ont renversé la situation dans le dernier quart d'heure pour s'imposer finalement 3-2, avec des buts de Zacaria Salim, Esteban Tunica et Sofiane Achour. Une victoire arrachée avec les tripes mais il faudra montrer par la suite beaucoup plus d'envie et de rigueur dès le coup d'envoi. Ne pas attendre d'être en difficulté pour jouer enfin au football. Mine de rien, cette victoire nous rapproche de plus en plus de l'objectif du club, l'accès au niveau régional dès le mois de janvier. Félicitations à eux.