top of page

Samedi 19 Janvier, notre l'équipe U12 était en déplacement à Trélissac pour une rencontre amical

Un début difficile, l'équipe a eu du mal à rentrer dans le match, malgré de bonnes phases de jeu nous offrons les deux premiers buts à Trélissac sur une mauvaise passe en retrait et sur une perte de balle en défense. Le score est de 2 à 0 pour Trélissac au bout d'1/4 d'heure. Le second 1/4 d'heure est très abouti avec de très belles phases de jeu, un jeu simple et rapide, un pressing haut et beaucoup de duels gagnés. A la mi-temps, le score est de 5 à 2 en notre faveur. La seconde mi-temps est de bonne qualité mais pas du niveau du second 1/4 d'heure. Nous inscrivons 2 nouveaux buts lors de cette mi-temps pour un score final de 7 à 2. Bravo à Ruben, Roman, Esteban, Salim, Gabin, Bilal, Lorenzo, Rida, Wassim et Mathys pour cette victoire, les progrès sont de plus en plus visible, il faut continuer. Un grand merci de l'ensemble de l'équipe à la Peña Bleue qui nous a offert la collation au Crescendo de Bergerac. Merci au club de Trélissac pour leur accueil.