top of page

Nos U12 en Critérium Régional U13 contre Médoc Estuaire

Nos U12 en Critérium Régional U13 contre Médoc Estuaire :

Le week-end dernier, nos petits U12 ont eu la chance de remplacer l'équipe 1 U13 pour jouer le dernier match du championnat du Critérium Régional U13 contre Médoc Estuaire.

La première mi-temps du match fût assez équilibrée et malgré de belles occasions des deux côtés, la mi-temps fût sifflée sur le score nul de 0-0.

En seconde mi-temps l'équipe adverse se procurait de nombreuses occasions mais butait à chaque fois sur un Ruben en grande forme.

Malheureusement sur une longue touche et une jolie bicyclette, l'équipe adverse ouvrait le score.

Peu après, sur un corner, l'équipe de Marmande obtenait un pénalty que Bilal se chargeait de transformer.

Quelques minutes plus tard, l'équipe de Médoc Estuaire reprenait l'avantage sur une mauvaise relance dans l'axe.

Sur un nouveau corner bien tiré au premier poteaux et coupé par Lorenzo, l'équipe visiteuse marquait contre son camp.

A quelques minutes de la fin du match l'équipe de Marmande obtenait un autre pénalty sur un super numéro de Bilal au milieu du terrain qui trouvait Sofiane dans la surface, ce dernier se faisant crocheter dans la surface par le défenseur.

Changement de tireur et Esteban se chargeait de donner l'avantage à Marmande sur un jolie contrepied.

L'équipe adverse poussait dans les dernières minutes mais sans réussite.

Coup de sifflet final et victoire 3-2 de nos super U12.

Bravo à Ruben, Esteban, Reda, Gabin, Salim, Bilal, Sofiane, Rida, Lorenzo, Wassim et Roman pour ce très bon match.