top of page

Club - Le résumé de la victoire des U13 Féminines

Retour sur le match des U11/U13 féminines, victorieuses à domicile du Mas AC (3-2). Un résumé signé par le coach Thomas Hurtel.

Une défaite 9-1 en début de saison contre cette équipe en amical : dans l’esprit de nos joueuses, Le Mas AC est notre ogre.

Le début de match est à notre avantage avec un jeu en triangle conclut par notre attaquante qui vient crucifier la gardienne. Le 1er 1/4 temps se conclut sur ce score de 1-0 en notre faveur, la petite pause fraîcheur nous permet de réajuster quelques points puisque nos adversaires jouent à 4 en milieu et à 2 défenseurs centrales.

Nous arrivons à écarter et à lancer nos milieux excentrées dans le dos de leurs joueuses et à gagner un corner, sur lequel un mauvais renvoi plein axe permet à notre joueuse axiale, d’une frappe sèche, d’alourdir la marque.

Le 3ème but viendra d’un ballon sur le long de la ligne de touche avec une rentrée plein axe conclut par une belle frappe.

Le dernier quart d’heure sera difficile, le Mas pousse pour sauver l’honneur, voire pour pourquoi pas nous mettre le doute.

Avec des buts à 3 minutes de la fin et un autre pendant les arrêts de jeu, le Mas recolle à 1 but sur un score plus équitable au regard de la physionomie du match.

Nos filles continuent de progresser face à un adversaire qui nous a posé d’énormes problèmes, mais avec une défense solide, un milieu très présent dans les duels, et une attaque très réaliste devant le but, nous entamons cette série de 3 matchs en 1 semaine avec une victoire.