top of page

Club - Premier match officiel pour les U11/U13 féminines

Samedi notre jeune équipe U11/13F se déplaçait à val de Guyenne pour leur premier match officiel.

C'est avec un peu d'appréhension que nos jeunes marmandaises ont abordé leur premier match car beaucoup d'entre elles ont commencé le foot récemment.

Nous rencontrons une équipe bien en place avec de belles aptitudes physiques, le match est relativement équilibré.

Amelia trouvera le fond des filets d'une frappe de loin à la 7', On doublera la mise à la 16ème sur un corner.

Les locaux répondent rapidement puisqu'à la 18ème notre gardienne prendra le ballon à la main sur une passe en retrait ce qui provoquera un coup franc indirect impeccablement conclu. Score à la mi-temps 1-2.

Nous réussirons à déséquilibrer une seule fois le bloc adverse par une montée de Juliette qui verra sa frappe repoussée par la gardienne adverse, mais bien suivie par Lucie qui poussera le ballon au fond. Le dernier quart d'heure sera prolifique puisque nous inscrirons 6 buts avec de belles phases de jeu.

Le mot de la coach, Ophélie Piegad : "Cette équipe progresse très rapidement, bravo aux filles, il faut continuer à travailler".