top of page

Club - Vêtues de rose, les marmandaises U14/U15 brillent contre Bergerac

Retour sur la victoire des féminines U14/U15 face à Bergerac le week-end dernier au Stade Michelon avec le résumé du match signé Ophélie Piegad

"Nos marmandaises avaient à cœur de faire une meilleure prestation que le week-end dernier face au Stade Bordelais. Encore une fois nous ne rentrons pas dans le mach dès le coup d'envoi mais fort heureusement le réveil est rapide. Nous ouvrons le score dès la 6ème minute de jeu. Nous maitrisons ensuite tout le match, avec une bonne circulation du ballon face à une jeune équipe en construction. Score à la pause 9-0.

En deuxième mi-temps, nous produisons du jeu les 20 premières minutes seulement avant de tomber dans la facilité jusqu'au coup de sifflet final, oubliant que le football est un sport collectif, chacune voulant marquer son but".

Score final 11-0.