top of page

FCM47 - Le résumé de la victoire des U14/U15 Féminines à Trélissac

Les féminines U15 Régionales ont réalisé une prestation solide pour décrocher la victoire sur le terrain de Trélissac. Le résumé de ce match signé Ophélie Piegad.

C'est avec appréhension que les filles abordaient ce déplacement sans notre buteuse attitrée, appelée en renfort chez nos U13 critérium régional. Malgré cela les filles ont su trouver les ressources pour ramener la victoire.

Si pendant la première mi-temps leur 10 nous met en grande difficulté au milieu de terrain et prend le jeu à son avantage, le travail défensif les empêchera de se créer beaucoup d'occasions de but. A la mi-temps, les deux équipe regagnent les vestiaires sur un score nul et vierge de 0-0.

Les consignes données à la pause seront respectées à la lettre et le bon travail défensif de Rachel au milieu nous permettra de bloquer leur meneuse de jeu, ce qui permettra à notre milieu de lancer Marwa qui partira de notre camp pour finir par une frappe croisée petit filet opposé. Loane doublera la mise sur un ballon bien remisé en retrait, d'une frappe de loin profitant que du positionnement un peu avancé de la gardienne adverse pour doubler la mise.

Sur une sortie de balle de derrière nous donneront l'opportunité à nos adversaires de réduire le score, frappe en première intention qui se logera sous la barre. Score final 1-2

Dernier match de championnat samedi 9 avril en terres marmandaises contre le Stade bordelais, seule défaite à notre actif. Il faut aller chercher cette première place et effacer le fiasco du match aller.