top of page

FCM47 - Résumé du match des U13 féminines face à l'Entente Caumont/USVP

Samedi dernier, les Féminines U13 du FCM47 étaient en déplacement à Fourques-sur-Garonne pour affronter l'entente Caumont-Fourques/USVP. Résumé de ce match signé par le coach Willy Jousseaume.

Pour leur troisième match de la saison, nos jeunes marmandaises se déplaçaient sur le terrain de Fourques sur Garonne avec seulement 7 joueuses.

Malgré une bonne entame, elles concédèrent l'ouverture du score. Ne se décourageant pas, elles repartent de l'avant et égalisent. Prenant le match à leur compte, les locales vont scorer une seconde fois sur une erreur défensive. Nous aurions pu revenir au score sur pénalty mais la gardienne détourna la frappe et c'est au contraire l'entente Caumont/Virazeil qui marquera le 3ème but et la mi-temps sera sifflé sur le score de 3-1.

Regonflées à bloc pendant la pause, les filles repartent à l'abordage et reviennent au tableau d'affichage mais une autre erreur défensive permettra aux locales de marquer un 4ème but. Encouragées par les parents, nos bleuettes attaquent le dernier 1/4 temps tambour battant. Elles parviennent à égaliser à quelques minutes de la fin du match. Sentant réaliser l'exploit, elles poussèrent l'entente dans leur dernier retranchement, et leur gardienne en feu, sans pouvoir réussir à faire la différence et la rencontre finira sur le score de parité de 4-4.

Félicitations à nos jeunes joueuses pour avoir démontré leur solidarité et l'envie de bien faire malgré la froideur matinale et le terrain partiellement visité par les sangliers... Et merci aux parents d'avoir soutenu l'équipe 👍⚪🔵👏