top of page

Résumé du match U 17 : Blanquefort - Fcm 47

Victoire 2 à 1 de nos U17 en déplacement dans la banlieue de Bordeaux face à Blanquefort.

Une premier période complètement dominée par les bleus et blancs avec un respect des consignes sur le plan tactique notamment dans l’animation défensive. Malgré les 4 énormes occasions de but en notre faveur, le score à la pause est de 0 à 0.

Dès la première minute de la seconde période, ce sont nos jeunes marmandais qui ouvrent le score suite à un corner repris par Jean Paul. Ce dernier récidive 5 minutes plus tard et viens battre de près l’excellent gardien local.

A partir de cet instant, les bleus et blancs maitrisent les débats malgré une réduction du score à la 96 ème.

Félicitations à tous les joueurs et remerciements aux parents venus encourager notre équipe.

Composition : Benjamin, Samuel, Diégo, Alexandre, Hugo, Alix (cap), Baptiste, Maël, Jean Paul , Anas, Marco, Paul, Matthieu.

Dirigeants : Marc Ferrières, Denis Daney