top of page

U 14 : Fcm 47 - Lège Cap Ferret

Pour la 4ème journée le FCM 47 recevait Lège Cap-Ferret. Victoire 3 à 1 pour le FCM 47. Cette rencontre a été à sens unique, puisque la maîtrise du ballon a été en notre faveur durant tout le match. Nous ouvrons le score à la 19ème minute suite à un corner. Par la suite nous trouvons le poteau ainsi qu'une transversale. La seconde mi-temps repartait de la même manière. Lège égalise à la 15ème minute sur leur seul corner du match et suite à un cafouillage de notre défense à l'entrée des 6m. Notre ligne offensive affaiblit par des blessures et de la fatigue ne parvient pas à faire la différence. Par notre maîtrise du jeu nous parvenons à marquer ce second but sur un débordement à la 30éme minute. Le 3éme but vient à la dernière minute sur corner. Le groupe a su rester solidaire jusqu'au bout avec toujours cette volonté de jouer au football. Merci à Marc Fritsch, Thierry Cots ainsi que tous les parents supporters.

Félicitations à tous.

Le groupe: Paul,damien,lorick, Killian, Étienne, Evan , Joshua, Walid , Wassim, Arthur, hatim, Hamza.