top of page

D1 : victoire 5 à 1 en déplacement à Miramont de Guyenne

L'équipe C séniors de Marmande se déplaçait ce dimanche à Miramont de Guyenne pour le compte du championnat.

Malgré un début de match timide, les Marmandais rentre dans la surface adverse à la 10iéme minute par Solomanana qui subit une faute dans la surface, celle-ci est sanctionnée par un pénalty que le gardien local repousse.

A la 45iéme, Dalbo trouve Benouahab sur une belle ouverture qui va marquer 1 à 0 pour Marmande.

Les Marmandais reviennent de la pause avec de bien meilleure intention dans le jeu et à la 46iéme minute, Valade reprend un centre de Benouahab (2 à 0), puis à la 72iéme un nouveau pénalty n'est pas encore transformé mais à la 78ieme doublé de Benouahab (3à0). Ensuite les marmandais se relâchent et encaissent un but (3à1). Puis encore Benouahab trouve sur un centre en retrait Solamana pour le quatrième but (4à1) et enfin Bertout marque le 5iéme but de la tête sur un centre de Lagleyre. Score final 5 à 1.

Le groupe Cerruti, Saadani, Marchand, Valade, Caunegre, Almeida? Solamanana, Daif, Dalbo, Benouahahab, Dubouilh, Bertout, Lagleyre, Marés.