top of page

La préparation continue pour l'équipe fanion , avec un match à Arcachon

Nouvelle rencontre amicale le Samedi 18 Aout . Résumé du match par Jérome Lebouc :

Nouvelle rencontre amicale pour les Séniors A à Arcachon , résumé du match par Jérome Lebouc .

Victoire 3 à 1 contre Arcachon avec deux buts de Pedro et Marouane En 1ère mi-temps nous avons été mis en difficulté par leur jeu direct dans le dos de notre défense avec les appels en profondeur de leurs attaquants. Dans le jeu, c'était très équilibré avec de bonnes séquences de notre part mais on cherchait à vouloir jouer trop vite vers l'avant alors qu'il y avait des étapes de préparation pour se créer plus d'occasions et faire plus mal dans les 30 derniers mètres. En seconde mi-temps, même si Arcachon avait changé leur équipe , nous avons maîtrisé notre jeu dans toutes les lignes et lorsqu'on limite le nombre de touches de balle on produit du très bon football et c'est plaisant à voir. Offensivement on se doit d'être encore plus "méchant " dans la zone de vérité. Je tenais à féliciter Timothy, gardien des U18, qui a fait une très bonne prestation Nous sommes sur 4 victoires en autant de matchs avec 12 buts de marqués et 4 encaissés. C'est très bien, ça amène de la confiance, pour le début du championnat qui approche à grands pas mais je tiens à ce que mes joueurs restent très vigilants et que ce ne sont que des matchs de préparation. La vérité du terrain sera le 8 Septembre donc on ne doit pas s'enflammer et continuer à travailler dans la bonne humeur, le plaisir et surtout ne pas relâcher ses efforts