top of page

Rendez-vous au prochain tour :

Résumé du match de coupe de France ce Dimanche contre Saint Médard d'Eyrans :

Notre équipe fanion est tombée sur une équipe qui a refusé le jeu et qui était en attente d'une erreur technique de notre part. On a manqué de rythme sur les 45 premières minutes , face à une équipe qui faisait tout pour casser le rythme donc un 0 à 0 logique à la mi-temps . En seconde période , il fallait inverser la tendance et nous ouvrons le score par Stéphane sur une frappe contrée à l'entrée de la surface de réparation . Le plus dur était fait et l'adversaire devait maintenant se découvrir pour essayer de revenir au score . Et même si le FCM47 se retrouve à 10 après le carton rouge de Pierre Laffargue après son deuxième carton jaune , on a eu un nombre important d'occasions mal négociées. Clément Raymond marque le second but à 5 min de la fin après un gros travail .

Dernier et troisième but marqué par Jérome Eberschweiler suite à une trés belle percée de Tarik Fourcane . Dans ce genre de match, l'important est la qualification. L'aventure continue .