top of page

Les U17 R1 à Villenave d'Ornon :

Les premières 15 minutes ont été très compliqué , le FC Marmande prend deux buts côté droit .

Bonne réaction par la suite avec trois occasions franches de la part de Dembélé mais par manque de lucidité devant le but , il n'arrive pas à conclure .

La deuxième mi temps fût dans l'ensemble très correcte mais encore une fois par manque de lucidité devant le but nous n'arrivons pas à réduire le score . Chose faite vers la 70ème minutes par Dembélé pour le 2 à 1 . Le score n'évoluera plus

Nous allons travailler devant le but cette semaine pour être plus performant dans la conclusion de nos actions .EndFragment

L'équipe a été remanié ce Samedi avec la moitié de l'effectif composé de U16 . La marche est haute , il faut continuer à travailler pour être plus performant physiquement et techniquement , tout en gardant notre solidarité et notre investissement pour le collectif .