top of page

Match en retard championnat U14 R1 à Pont du Casse :

META SCRIPTS appel au header portail appel au header portail Config AdGateway Config AdGateway Pont du Casse - FC Marmande : 3 à 2

Match U14 , Pont du Casse qui reçoit Marmande. Les locaux remporte la victoire et inflige ainsi la première défaite de la saison à nos joueurs. Une première mi-temps trop balbutiante pour ne pas dire hasardeuse nous a couté chère. Nous concédons deux buts sur coup franc direct frappé le capitaine adverse. Nous rentrons donc à la pause avec un déficit de deux buts et un moral au plus bas. La deuxième mi-temps fut à sens unique, nos jeunes marmandais avaient à coeur de recoller au score.

Junior Maoulida montre la voie en marquant d’une frappe croisée après avoir faussé compagnie à la défense adverse. Malgré une multitude d’occasion franche, jamais notre équipe ne réussie à pousser le cuir au fond des filets. Dommage que notre première mi-temps nous ai autant pénalisé dans cette rencontre largement à notre portée. Encore un match qui nous permettra d’apprendre et de progresser. Groupe : Amine, Robin, Medhi, Pierre, Enzo, Lenny, Gabin, Quentin, Junior, Tom, Samuel, Maxence, Lucas, HugoEndFragment