top of page

Club - Le résumé de la victoire des U14/U15 féminines

Les U14/U15 féminines reprenaient le chemin des terrains avec leur match en retard contre Léognan. Voici le résumé du match signé par la coach, Ophélie Piegad.

Les Marmandaises marquent rapidement en début de rencontre à la 2ème minute grâce à Charline, parfaitement lancée par Loane, qui vient tromper la gardienne adverse. Trois minutes plus tard, Marwa est à la réception d'un centre dans la surface et double la mise pour Marmande (0-2, 5e)

Nous avons malgré tout du mal à faire du jeu, l'équipe n'est pas en place, ne respecte pas les consignes demandées et se cherche. Leognan profitera d'une erreur défensive plein axe pour revenir au score. La seconde période sera tout autre, et par 4 fois nous trouverons le fond des filets. Score final 6-1 en notre faveur. Nous commençons à retrouver notre jeu, il faut continuer sur cette voie et rester humble.