top of page

Club - Résumé du match des U15 Féminines face à Chamiers

Découvrez le résumé du match amical des U15 féminines face à Chamiers remporté sur le score de 10-0 dimanche dernier.

Un résumé signé par la coach Ophélie Piegad

Nos jeunes joueuses n'ayant pas coutume de jouer le dimanche, il y avait beaucoup d'absentes, ce qui a permis à nos U13F d'intégrer le groupe et de découvrir le jeu à 11.

Les visiteuses donnent rapidement le ton en venant toucher nos montants mais la défense suit bien et repousse le danger.

Malgré l'envie et l'impact adverse nous arriverons à inscrire le premier but à la 17' par Ainoa puis Loane à la 22'. Les adversaires auront la possibilité de revenir au score par un penalty mais Clara, notre gardienne du jour repoussera le ballon. Le reste de la mi-temps sera relativement équilibré, nos Marmandaises n'étant pas très réveillées et dans la réaction.

Le discours à la pause semble les réveiller car dès la reprise il y a plus d'impact, plus de justesse technique et plus de mouvement, le score s'en verra impacté puisqu'à la 42', Meryem passera en retrait pour Charline qui propulsera le ballon au fond des filets. Deux minutes plus tard, ce sera Loane qui centrera pour Inès lancée au deuxième poteau pour le but.

A la 57' Charline marquera sur un corner rentrant. Cette dernière tentera à nouveau sa chance à la 60' d'une frappe lointaine qui sera repoussée par la gardienne mais Loane attentive concrétisera l'action. Ce sera au tour de Marwa de centrer pour Loane (65'). Charline, lancée dans la profondeur, gagnera ensuite son face-à-face avec la portière adverse (74'). Ainoa alourdira le score à la 76' puis Charline à nouveau sur un corner clôturera le résultat en contrant le ballon de la tête.

Félicitations à toutes, un bravo à nos deux U13 Juliette Boussiron et Perrine Rousselle pour leur match qui laisse présager de très bonnes choses pour la saison prochaine.