top of page

FCM47 : Le résumé du match des U11/U13 féminines

Marmande se déplaçait pour cette dernière journée de phase aller sur le terrain du Mas AC. Victorieuses 3-0, les jeunes Marmandaises confortent leur première place au classement avec un bilan très performant de 5 victoires en 5 matchs pour 38 buts marqués et 6 encaissés.

Les températures glaciales ont congelé nos joueuses qui ont mis du temps à rentrer dans leur match. Il faudra une frappe lointaine pour ouvrir le score en première période.

La mi-temps va permettre de nous réchauffer et de corriger nos erreurs. En leur demandant leur avis, elles n'arrivent pas à trouver énormément de points positifs. On recadre : plus de largeur, plus de mouvement avec et sans ballon.

La seconde mi-temps est différente. Nous avons le ballon et il circule mieux. On trouve les intervalles et on les conclut par une frappe. On campe dans leur moitié de terrain et nous arrivons à accentuer notre avance en menant 3-0. On se fera peur en fin de match avec 2 duels avec notre gardienne qui termineront leur course sur et à ras du poteau.

Merci au Mas pour leur accueil et la gentillesse de leur équipe encadrante. Toujours un plaisir d'affronter cette équipe qui a un groupe qui évolue.