top of page

FCM47 : le résumé du match des U13 Féminines face à Caumont-Fourques

Samedi dernier, petit derby du Grand Marmandais pour nos U13 Féminines qui recevaient nos voisines de Caumont-Fourques au Stade Michelon. Le résumé de ce match signé coach Ophélie Piegad.

Si notre équipe est en progression constante, ce match ne fut pas une de nos plus belle prestation, nous avons eu du mal à jouer collectivement, sûrement dû au bon pressing de nos adversaires. Cela ne nous empêchera pas de marquer à 3 reprises dans le premier quart d'heure par Amelia sur des exploits personnels. Le deuxième quart temps ne verra pas d'autre but mais un peu plus de jeu cependant.

La seconde période restera quand même un peu brouillonne mais Eva réussira a scorer 2 fois sur de belles frappes en pivot. Les visiteuses marqueront sur penalty.

Le match se terminera sur le score de 5 à 1. Nous avons manqué d'application dans le dernier geste, un score qui aurait pu être beaucoup plus lourd en notre faveur sans une très bonne gardienne adverse qui a su repousser l'assaut marmandais.