top of page

FCM47 - Le résumé du match des U13 Féminines face au Mas à domicile

Samedi marqué le retour à la compétition pour nos U13 Féminines qui recevaient leurs homologues du Mas d'Agenais sur le terrain synthétique du Stade Michelon. Le résumé de ce match signé par le coach Willy Jousseaume.

Après 1 mois sans avoir joué, nos jeunes marmandaises recevaient nos voisines du Mas d'Agenais, sur le terrain synthétique partiellement gelé du Stade Michelon.

Match très équilibré avec des opportunités d'ouvrir le score, mais la précipitation, le manque de lucidité ou la gardienne ne le permettent pas. C'est les visiteuses qui ouvriront le score sur un penalty. Les bleues reviendront rapidement au score grâce à un lob judicieux de Kylie. La mi-temps sera sifflée sur le score de parité 1-1

.

La seconde période sera tout aussi équilibrée malgré l'opportunité de prendre l'avantage sur un penalty en notre faveur mais qui sera manqué.

La fin de la rencontre sera sifflée sur le score de 1 partout avec un état d'esprit fairplay de l'ensemble des joueuses et des éducateurs et merci à Lionel pour son arbitrage impartial (avec un pied dans chaque club 👍) ainsi qu'aux parents pour avoir bravé le froid afin de soutenir les filles.