top of page

FCM47 : le résumé du match des U13 Féminines face à Avenir Caumont Fourques

Nos U13 F se déplaçaient mercredi 25 Mai à Caumont/Fourques suite à la demande du club local. Nos joueuses avaient à cœur de proposer du jeu et de se faire plaisir.

Faisant un pressing haut d'entrée de match, elles réussissent à ouvrir le score dès la 5éme minute suite à un ballon récupéré au milieu de terrain et décalé sur le côté droit pour une frappe croisée. Ensuite le jeu sera équilibré au milieu du terrain mais nous aurions pu aggraver le score sans les arrêts de la gardienne locale ou par manque de précision devant le but.

Le 2éme et 3éme 1/4 temps seront identiques au premier avec 1 but pour nos marmandaises dans chaque 1/4 temps. Les joueuses de Caumont-Fourques se procureront des occasions sur coup-franc mais notre gardienne a su préserver les buts grâce à de belles interventions. Nous prendrons l'ascendant techniquement et physiquement lors des 15 dernières minutes en marquant 2 buts supplémentaires. Score final de 5-0 qui aurait pu être plus lourd sans les multiples arrêts de la gardienne et de notre maladresse devant le but.

Félicitations à l'ensemble des joueuses pour le jeu proposé, d'avoir été solidaire défensivement.

Et bon rétablissement aux joueuses locales blessées.