top of page

FCM47 - Les U16/U18 Féminines championnes de R2 !

Victorieuse ce weekend face à la réserve du Stade Bordelais, les féminines U16/U18 du FCM47 ont officiellement validé leur première place au classement de la poule D avec 31 points acquis en 11 matchs pour un total de 63 buts marqués et seulement 9 buts encaissés, et surtout la fierté de ne pas avoir perdu de match signe de la très belle saison de nos féminines. Retour sur leur match face à la réserve du Stade Bordelais remporté sur le score de 9-0 avec le résumé des éducateurs Willy et Yoann

Pour leur dernier match à domicile, nos jeunes marmandaises recevaient la réserve du Stade Bordelais et avaient à cœur de se rassurer après 2 matchs compliqués.

Nos jeunes joueuses débutent la rencontre tambour battant et se procurent de multiples occasions et le spectre de l'inefficacité offensive se faisait ressentir. La pause boisson arrivait à temps afin de rassurer les filles sur leur prestation et de persister dans leurs intentions. Elles vont réussir à ouvrir le score et de doubler la mise juste avant la mi-temps.

Enfin rassurées, elles reprennent leur marche en avant dès le début de la seconde période en marquant rapidement. Les doublures bordelaises vont baisser le pavillon et nos marmandaises vont s'imposer 9-0 et ainsi valider la 1ére place du classement et le titre de championne. Le dernier match au SA Mérignac devra valider le second objectif à savoir de rester invaincu sur la deuxième phase du championnat.

Félicitations à elles et aux parents pour leur soutien à chaque match.