top of page

FCM47 - Le résumé de la victoire des U15 à Arcachon (6-0)

Samedi dernier, les U15 étaitn en déplacement du côté d'Arcachon pour leur troisième match de championnat. Les jeunes Marmandais ont réalisé une très belle prestation en s'imposant 6-0 à l'extérieur. Analyse du coach Dorian.

Nous avons joué ce 3ème match à Arcachon, un match important avant le déplacement à Orthez. Les joueurs sont très bien entrés dans le match, nous faisons une bonne première mi-temps malgré beaucoup d'imprécisions techniques qui auraient pu nous permettre d'ouvrir le score plus tôt dans le match. Nous trouvons l'ouverture avec Mattys à la 3ème et enfonçons le clou avant la mi-temps sur un magnifique coup-franc tiré par Enzo. Score à la mi-temps 2-0

Nous revenons avec de très bonnes intentions après la pause et marquons 2 but très rapidement ce qui nous permet de nous mettre à l'abri et de gérer le match. Les joueurs ne se sont pas relâchés, ont continué à produire du jeu et nous avons marqué 2 buts en fin de match pour clôturer cette rencontre.

Une victoire importante qui nous permet de nous déplacer du côté d'Orthez sans pression et en ayant fait le plein de confiance. Merci aux membres du staff et aux parents qui se sont déplacés malgré le mauvais temps.