top of page

U13 Honneur : les marmandais brillent face à Villeneuve-sur-Lot

Les U13 Marmandais étaient en déplacement du côté de Villeneuve-sur-Lot samedi 24 septembre pour leur deuxième match de championnat face à la Vallée du Lot. Les jeunes Marmandais ont réalisé une belle prestation et enchaînent une deuxième victoire consécutive. Analyse du match et résumé signés par les coachs Jérôme et Christophe.

Une belle victoire 6 à 0 contre Villeneuve-sur-Lot où nous aurions dû aggraver le score un peu plus vu le nombre d’occasions que les garçons ont réussi à se procurer. Le contenu du match a été très bon sur les 4 périodes de 15 minutes Avec Chris, nous primons le jeu avant l’enjeu. Nous souhaitons un beau football avec de l'efficacité et ça a été le cas. Le jeu produit est de très bonne qualité avec de la simplicité, de l’efficacité offensive et défensive et surtout beaucoup de plaisir. Continuons ensemble pour progresser, travailler et avancer.

Merci à Villeneuve/lot pour leur accueil et aux parents venus nombreux pour soutenir nos joueurs. Rendez-vous samedi à 10h30 à Marmande pour le match face à Confluent.